老实

老实

2019-06-30 13:58:44热度:作者:牛bb来源:生命美好

话题:

?

  地图

  老外到中国旅游,想买地图,挑了几本,发现包装都有破损,好像被人拆开过,于是问老板:“有新的中国地图吗?我想要一本没有开封的。”

  老板生气地说:“你给我滚!开封自古以来就是中国领土不可分割的一部分!”

  真相

  老婆看着我充血发红的双眼,大骂我昨晚号称加班,其实肯定是偷偷去打麻将了。

  我边听边点头表示赞同。

  总比告诉她我去按摩会所了要好。

  相亲

  我:“万万没想到,我也有相亲的一天,有啥注意事项吗?”

  闺密:“敞开了吃,反正这辈子只见他一次。”

  点菜

  表弟今年30岁了,还没女朋友。前天别人给他介绍了一个女孩子,相亲前,我特意嘱咐表弟:“好好表现,别太小气,尤其是花钱的地方,在人家面前大方点。”

  相亲回来,表弟连声说不行。我问他什么原因,表弟不高兴地说:“我俩上饭店吃饭,我让她点菜,她一点都不客气,一下子点了六个菜。”

  我劝表弟:“菜浪费点没关系,也许人家就是故意用点菜来考验你这个人大不大方。”

  表弟苦笑一声,“哥啊,我不是嫌点菜多了,而是这六个菜基本上没有浪费,她全吃了。”

  智力

  数学课上,老师给小朋友们出了一道智力题:说是有100个饺子,盛6碗,每碗都要有数字6,问怎么分?

  全班没有一个同学答上来,老师得意地说:“我来公布答案,第1、2、3、4碗分别盛6个,第5碗盛16个,最后一碗盛60个,完美分完!”

  全班同学“哦”的一声恍然大悟……

  小明弱弱地问道:“老师,那最后一碗装得下60个饺子吗?”

  忽悠

  刚接到一个电话:“喂,您好!”我:“您好!”749562牛bb文章网

  她:“我是保险公司的,请问您开车吗?”

  我:“我不开,司机开。”

  她:“你的车有保险吗?”

  我:“应该有吧,我没问过司机,回头我问问。”

  她:“您坐的车值多少钱?”

  我:“没问司机多少钱,估计有几千万吧。”

  她:“大哥,您的是啥车呀?”

  我:“地铁!”

  “砰”地一声……

  电话给挂了。脾气还挺大的,我又没骗你!

  理由

  跟领导出去应酬,刚好那天有点不舒服,于是跟领导说明情况,领导说没事他来挡。

  期间有客户给我敬酒,领导边把酒拿过去边说:“她有点不舒服,刚做完人流……”

  老实

  男:“为什么你们女人都喜欢油腔滑调的男人,不喜欢我们老实人?”

  女:“你们老实人根本不解风情。”

  男:“我们怎么不解风情了,你现在给我解释清楚!”

  女:“你晚上到我家,我慢慢解释给你听。”

  男:“我现在就要听你解释!”